手風琴三重奏伴舞《喀秋莎》,王遲改編、演奏

原創 希望  2019-05-20 14:09:01  閱讀 1580 次 評論 0 條

360截圖20190520140940607.jpg

  王遲老師改編演奏的手風琴三重奏《喀秋莎》震撼來襲!


    “喀秋莎”是一首著名的前蘇聯歌曲,描繪的是俄羅斯春回大地時的美麗景色和一個名叫喀秋莎的姑娘對遠離故鄉去保衛國家的情人的思念。作為一首愛情歌曲“喀秋莎”并沒有一般情歌的委婉、纏綿,而是節奏明快、簡捷,旋律樸實、流暢,多年來被廣泛傳唱,深受歡迎。在蘇聯的衛國戰爭時期,曾起到過非同尋常的作用。

   此次王遲老師編寫的手風琴三重奏加上高科技節奏二度創作了這首經典歌曲,與俄羅斯女兵獨舞完美融合。

   王遲老師演奏的手風琴右手時值準確,手指的靈敏度彈性非常好,左手和弦疏密有致,讓人聽起來非常舒服,顆粒清晰飽滿,不愧是手風琴名家。這是我聽到的把音色與舞蹈融合得最美妙的手風琴三重奏作品。

本文地址:http://www.lsnplw.tw/post/347.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 琴萌 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

發表評論


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?