關于展演活動租琴問題的說明

原創 琴萌  2019-07-15 15:54:19  閱讀 1133 次 評論 0 條

  

一、本次活動地點敦煌市地處偏遠,考慮到家長孩子長途勞頓,攜琴較辛苦,經與金杯樂器公司會商,廠家表示大力支持,同意提供展演用琴租賃服務。

  二、所收租費只用于成本費用支付,不存在通過租琴賺錢的問題。

  三、活動前期宣傳材料中的提法一直是租琴,從來沒有發布過免費提供的承諾。

  四、提供租琴的成本來源:

  1、運費。每架琴江陰到蘭州運費70元,蘭州轉運敦煌運費20元,合計90元,往返180元。

  2、背帶折損費。背帶使用后不能作為新品出售,只能報廢或低價處理。一副背帶成本價60元。

  3、打包、搬運、清潔人工費。新琴使用后需要清潔檢修,加上打包搬運等人工費用共20元。

  4、每臺租賃用琴全部成本共計260元。

  5、存放場地費用尚未計入。

  6、大多數琴都只租用一次,不是反復轉租。

    租琴項目收費價格公布后,一些老師提出疑問,主要是由于不了解以上所述情況的原因,但我們仍然感謝他們的好意提醒。

    為了回報各位朋友對敦煌手風琴藝術節的大力支持和熱心參與,經組委會與廠家商議,達成共識,決定取消租琴費用,免費提供全部展演用琴。該項成本費用由組委會與廠家另行解決。

友情提示:

  1.  廠家所提供的用琴數量,是通過大量交互信息計算的,租琴選手名單已確定。之前未提出租琴要求的選手參加展演時如需用琴,請通過帶隊老師與組委會相關人員聯系。

  2. 讓我們共同感謝金杯樂器公司的無私資助,珍惜愛護樂器,保證用琴的完好無損。因個人保護不當造成樂器損傷的,照價賠償。

謝謝!

2019“金杯之聲”敦煌琴韻手風琴藝術節組委會

2019年7月15日

本文地址:http://www.lsnplw.tw/post/368.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 琴萌 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

發表評論


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?